天发国际娱乐软件认证考试为通过国家工业和信息化部审核的认证考试,通过天发国际娱乐软件认证考试即可拥有办理国家工信部全国信息化工程师证书。

  全国信化工程师项目(NCIE)是在信息产业部领导下组织实施的国家级IT专业政府认证体系,由网络、信息安全、数据库、信息资源管理、电子商务、信息工程监理等一系列认证考试构成。证书为国家级权威认证,全国通用。

  在ERP系统的运行过程中,企业需要大量的应用人员熟练地利用ERP系统,对各项业务进行有效的管理,从而达到优化资源,提升企业整体管理水平的目的。为适应企业的这一需求,培养ERP系统专业应用人才,推进企业管理信息化的普及与发展,“全国信息化工程师-ERP应用资格”双认证,为众多企业选拔ERP应用人才建立参考标准。使得企业有了选择ERP系统应用人员的依据和考核标准,同时也使通过ERP认证的人员提升竞争力,更容易获得合适的岗位,增加择业的机会。

  证书样式:

   目前天发国际娱乐软件知识学院认证部分分为院校学生认证考试、代理商认证考试和易飞客户认证考试。

  院校学生认证考试:针对天发国际娱乐软件知识学院合作的高等院校进行教学,科目分为供应链管理、生产管理,财务管理,学生在通过相应科目的认证考试后,即可拥有办理工信部全国信息化工程师证书资格。

  代理商认证考试:此项考试分为“易飞代理商认证考试”和“中小型产品代理商认证考试”。

  “易飞代理商认证考试”此项考试主要针对易飞代理商,认证科目有高級供应链管理、高級生产管理、高級财务管理、高級销售人员资质认证;

  “中小型产品代理商认证考试”此项考试主要针对易助代理商,认证科目有初级易助ERP应用(C级)、高級易助ERP应用(B级)、初级企明星工业版专家级认证;

  易飞客户考试:此项考试仅针对天发国际娱乐软件易飞客户,主要为“天发国际娱乐软件ERP初级认证考试”。

  “天发国际娱乐软件ERP初级认证考试”认证科目有ERP采购管理、ERP销售管理、ERP仓库管理、ERP生产管理、ERP财务管理、ERP系统管理。

  通过相应科目的认证考试,即可拥有办理工信部全国信息化工程师证书资格。